19 ноября 2016 г в группах №14 по профессии «Повар, кондитер» и группе № С-14 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошло традиционное внеурочное мероприятие «Посвящение в профессию и специальность» под руководством мастеров производственного обучения Комковой Светланы Евгеньевны и Курочкиной Елены Альбертовны.
Будущим поварам и технологам в торжественной обстановке была вручена специальная рабочая форма. Обучающиеся участвовали в разнообразных конкурсах по станциям: «Овощная фантазия», «Волшебное тесто», «Золотая рыбка», «Золушка», «Мясной гурман», «ОРМ», «Оборудование», на которых под руководством своих наставников – технологов они должны были продемонстрировать свои первоначальные знания и умения по профессии.
В роли руководителей станций выступали обучающиеся группы С-14. Своей активностью и заинтересованностью ребята доказали, что они полностью готовы нести высокое звание «Повара, кондитера» и «Технолога».
Завершилось мероприятие чаепитием со сладким пирогом.
Мастера производственного обучения: Комкова С.Е., Курочкина Е.А.
(49351) 4-83-97 (директор)
(49351) 4-70-81 (секретарь директора)
(49351) 4-70-24 (бухгалтерия)
(49351) 3-71-64 (общежитие)
liceyshuya @mail.ru
155901, Ивановская область, г. Шуя, Учебный городок, д.1