Печать 

1224 апреля 2024 года в ОГБПОУ Шуйский технологический колледж в рамках профессиональной недели по профессиям «Повар, кондитер», «Продавец, контролер-кассир» и специальности «Технология продукции общественного питания» среди обучающихся групп 14, 24, 34, С14, С24 прошла игра-соревнование «Кулинарное путешествие».

Участники игры путешествовали по городам «Столовая посуда», «Столовые приборы», «Правила сервировки», «Сервировка стола». В путешествии приняли участие две команды «Вилочки» и «Половники». За ходом игры наблюдало и оценивало ответы игроков жюри в лице мастера производственного обучения И.А. Блиновой и преподавателя спец. дисциплин Е.В. Чуркиной. Участники игры с интересом выполняли предложенные им задания. Они узнали много нового из истории столовой посуды и приборов. Так же ребята познакомились видами столовой посуды и приборов, узнали их назначение и правила расположения при сервировке стола, попробовали свои силы в творческом конкурсе «Сервировка стола» и показали свои знания в предварительной сервировке по заданному меню. Путешествие прошло в теплой дружеской атмосфере. Все участники показали себя с лучшей стороны. Молодцы!!!

 

1.1

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12