Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

1С 21 февраля по 7 марта в нашем колледже прошел кулинарный фестиваль. В рамках фестиваля обучающиеся по профессии Повар, кондитер и Продавец, контролер-кассир подготовили и провели мастер-классы и выставки- продажи.

Мастер-классы имеют художественно-эстетическую направленность, предполагают развитие у обучающихся художественного вкуса и творческих способностей. Мастер-классы проводятся для наглядного обучения студентов.

21 февраля обучающиеся 34 группы под руководством преподавателя спец. дисциплин Е.В. Чуркиной подготовили и провели для обучающихся и работников колледжа мастер-класс «Салфеточный этикет».

Выставка-продажа - один из самых интересных коммуникативных средств, стимул для развития творческой деятельности обучающихся, показатель успешности, развития творческих способностей. Выставка-продажа - это всегда яркое, интересное действие. Проведение тематической выставки-продажи предполагает создание особой праздничной атмосферы, объединение усилий преподавателей, мастеров производственного обучения и обучающихся в подготовке и проведении мероприятия. У каждой выставки-продажи есть своя изюминка. В нашем варианте, при подготовке и проведении выставки-продажи, задействованы обучающиеся по профессии Повар, кондитер. Одна часть обучающихся занята практической работой, а вторая – творческой.Именно поэтому выставка-продажа становится настоящим событием в жизни колледжа.

22 февраля, накануне мужского праздника - Дня защитников Отечества в нашем колледже обучающимися 44 группы под руководством мастеров производственного обучения И.А. Блиновой, И.В. Троицкой и преподавателей спец. дисциплин О.В. Комлевой и Е.В. Чуркиной была организована выставка-продажа кулинарных изделий. Обучающиеся вместе с педагогами и мастерами разработали ассортимент праздничной продукции и приготовили её. Дизайн изделий был разработан с учетом современных гастрономических тенденций. Продажу изделий провели обучающиеся по профессии Продавец, контролер-кассир.

6 марта обучающиеся по профессии Продавец, контролер-кассир под руководством мастера производственного обучения И.А. Блиновой подготовили и провели для всех обучающихся и работников колледжа мастер-класс «Нетривиальная упаковка подарков».

7 марта, накануне весеннего праздника 8 марта была организована выставка-продажа кондитерских изделий.

К весеннему празднику обучающиеся по профессии Повар, кондитер представили сладкие шедевры с использованием современных кондитерских тенденций:

-шоколад ручной работы «8 марта» с муссовой прослойкой и «Подарочный» с суфлейными цветами и орехами.

-подарочные наборы натурального зефира ручной работы

-подарочные наборы мини-пирожных (Птифуры - это кондитерские изделия маленького формата. Яркие, красивые, элегантные. И их очень удобно есть, ведь они буквально на «один укус»)

-трайфлы – отличный и современный вид торта, который не нужно резать, сразу готовые порции. Стильно, просто и удобно!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android