Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

716 мая 2022 года в группе 24 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошло внеклассное мероприятие - Кулинарное путешествие-конференция «Десерты в именах», посвященное Дню Кондитера.

Ребятам заранее нужно было выбрать десерт, подготовить презентацию и выступление об истории его появления, составе и способе приготовления.

Всего было подготовлено 8 выступлений – торт «Наполеон», Шарлотка, десерт «Павлова», Тарт Татен, Забальоне, Грушевый десерт «Помпадур», Крепт Сюзетт и торт «Эстерхази». Все презентации были информативными, яркими и красочными.

Остальные учащиеся выступили зрителями и членами жюри. Ребята узнали много нового и интересного, что обязательно пригодится им в будущей профессии.

Большинством голосов 1 место занял Крылов Илья, который рассказал о Крепт Сюзетте. 2 место разделили Шарова Ольга, Михайлова Елизавета, Горелова Анастасия и Засухина Екатерина. 3 место заняли Фёдоров Антон, Жалова Надежда, Жуков Степан.

Благодарим всех за участие!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android