Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

    Обучающиеся 2 курса по профессии «Повар, кондитер» на производственном обучении завершили изучение темы «Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба». Результаты своего труда ребята продемонстрировали 11 декабря 2014 года на выставке-продаже, которая была организована и проведена в фойе Шуйского технологического колледжа  под руководством мастеров производственного обучения Курочкиной Елены Альбертовны, Комковой Светланы Евгеньевны. На выставке были представлены фигурные булочки, сдоба выборгская, пироги «Московские», рыбники «Архангельские», пицца, ватрушки, булочки слоёные, сосиски в тесте, пирожки с различными фаршами. 

     Все обучающиеся подошли к работе очень ответственно и творчески. Но особенно хочется отметить следующих: Кромскову Ирину, Власкину Татьяну, Шмидт Веру, Гусеву Ирину, Горшкову Любовь, Волкова Сергея, Грибкова Алексея, Тошмирзаева Сергея, Власова Дмитрия, Исхакова Данила, Емелина Максима, Чугунову Викторию, Смирнову Анну, Соснову Анастасию.  Обучающиеся 3 курса Бычкова Надежда и Кукушкина Ольга, проходящие производственную практику, не остались в стороне и приняли активное участие в выставке.

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сотрудники и обучающиеся колледжа были в восторге от пышной, вкусной  и ароматной выпечки. 

 

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android