Печать 
СНПЧ А7 Череповец, обзоры принтеров и МФУ

imFfFKPXKFw18 октября 2017 года в рамках недели, посвящённой Международному дню повара в колледже  прошёл отборочный этап регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WSR) по компетенции "Поварское дело".

В соревновании приняли участие шесть лучших обучающихся по профессии "Повар, кондитер", специальности "Технология продукции общественного питания". Ребята за три часа  должны были приготовить два блюда: "Котлету по-киевски" и десерт с использованием заварного крема. Все участники с заданием справились. Места распределились следующим образом: 

 1 место - Власкина Татьяна (гр. с 24)

 2 место - Патрикеева Анастасия.   Гольцова Елена (гр.34)

 3 место  - Надобнов Иван (гр. 24).

dJLphkGFhxU

ffA6YuTOPbc

Ggai5kmCEyA

imFfFKPXKFw

JKMO nK0CqA

KJOp4ij Zn8

OIMpCl1miFM

Ong 5eystzg

xLowrwvAkr0

 

Прикольные СМС
Недорогой планшет Android